Griaß eich, i bin da Sebastian Petzenhauser, Bäckermeister und Familienvater aus Stephansposching.
Seit i a kleiner Bua war, wollt' ich nix anders werden als Bäcker. Und mit meiner eigenen Bäckerei und dem Café Knuspereck hab ich mir an Traum erfüllt.
In unserer Backstubn geht's traditionell und gleichzeitig kreativ zu. Handwerk, Qualität und regionale Zutaten sind bei uns des A und O.
Unsere Teige bekommen die Zeit, die sie brauchen, damit sie richtig duftig, locker und leicht verträglich werden.
Da wird nix überstürzt, denn: Ebbs Guads braucht sei Zeit!
Als Lehrling und Geselle, lernte sowohl das traditionelle Backhandwerk als auch die maschinelle Produktion, doch für mich war immer klar: In der Bäckerei Knuspereck setz' ich auf 100% Handwerk und 100% Qualität – regional, echt und ehrlich.
Semmeln, Brote, Gebäckstücke, Kuchen, Torten – und noch viel mehr produzieren wir täglich frisch für euch.
Kommt's bei uns vorbei und gönnt euch Genuss und Qualität – mia g’frein uns af eich!