Schmecka muaß!

Griaß eich, i bin da Sebastian Petzenhauser, Bäckermeister und Familienvater aus Stephansposching. 

Seit i a kleiner Bua war, wollt' ich nix anders werden als Bäcker. Und mit meiner eigenen Bäckerei und dem Café Knuspereck hab ich mir an Traum erfüllt. 

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Sebastina Petzenhauser

Ebb's Guads braucht sei Zeit!

In unserer Backstubn geht's traditionell und gleichzeitig kreativ zu. Handwerk, Qualität und regionale Zutaten sind bei uns des A und O. 

Unsere Teige bekommen die Zeit, die sie brauchen, damit sie richtig duftig, locker und leicht verträglich werden. 

Da wird nix überstürzt, denn: Ebbs Guads braucht sei Zeit!

100% Handwerk, 100% Qualität

Als Lehrling und Geselle, lernte sowohl das traditionelle Backhandwerk als auch die maschinelle Produktion, doch für mich war immer klar: In der Bäckerei Knuspereck setz' ich auf 100% Handwerk und 100% Qualität – regional, echt und ehrlich.

Semmeln, Brote, Gebäckstücke, Kuchen, Torten – und noch viel mehr produzieren wir täglich frisch für euch.

Kommt's bei uns vorbei und gönnt euch Genuss und Qualität – mia g’frein uns af eich!

Eicha Sebastian

mit Team

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