Schmecka muaß!

Griaß eich, i bin da Sebastian Petzenhauser, Bäckermeister und Familienvater aus Stephansposching. 

Seit i a kloana Bua war, wollt' i nix anders wern als: Bäcker. Und mit meiner eigenen Bäckerei und dem Café Knuspereck hab i mir an Traum erfüllt. 

Ebb's Guads braucht sei Zeit!

In unsana Backstub’n geht's traditionell und gleichzeitig kreativ zua. Handwerk, Qualität und regionale Zutaten sand bei uns des A und O. 

Unsane Teige kriagn de Zeit, de sie brauchan, damit sie richtig duftig, locker und leicht verträglich wern. 

Da werd nix überstürzt, denn: Ebbs Guads braucht sei Zeit!

100% Handwerk, 100% Qualität

Als Lehrling und Geselle, hab i sowohl as traditionelle Backen als a die maschinelle Produktion kennenglernt, doch für mi war immer klar: In der Bäckerei Knuspereck setz i auf 100% Handwerk und 100% Qualität – regional, echt und ehrlich.

Semmeln, Brote, Gebäckstücke, Kuchen, Torten – und no viel mehr produziern mia täglich frisch in unsana Backstub’n. 

Kommt's bei uns vorbei und gönnt's eich Genuss und Qualität – mia g’frein uns af eich!

Eicha Sebastian

mit Team

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