Griaß eich, i bin da Sebastian Petzenhauser, Bäckermeister und Familienvater aus Stephansposching.
Seit i a kloana Bua war, wollt' i nix anders wern als: Bäcker. Und mit meiner eigenen Bäckerei und dem Café Knuspereck hab i mir an Traum erfüllt.
In unsana Backstub’n geht's traditionell und gleichzeitig kreativ zua. Handwerk, Qualität und regionale Zutaten sand bei uns des A und O.
Unsane Teige kriagn de Zeit, de sie brauchan, damit sie richtig duftig, locker und leicht verträglich wern.
Da werd nix überstürzt, denn: Ebbs Guads braucht sei Zeit!
Als Lehrling und Geselle, hab i sowohl as traditionelle Backen als a die maschinelle Produktion kennenglernt, doch für mi war immer klar: In der Bäckerei Knuspereck setz i auf 100% Handwerk und 100% Qualität – regional, echt und ehrlich.
Semmeln, Brote, Gebäckstücke, Kuchen, Torten – und no viel mehr produziern mia täglich frisch in unsana Backstub’n.
Kommt's bei uns vorbei und gönnt's eich Genuss und Qualität – mia g’frein uns af eich!